Rezeptkategorie: Herbstliche Rezepte

Jetzt ist es die Zeit herbstliche Rezepte zu genießen. Wenn es draußen kälter wird sind viele Feldfrüchte besonders frisch und nährstoffreich. Besonders regionales Gemüse punktet mit Frische und Geschmack. Es ist die perfekte Zeit es sich mit Freunden kulinarisch gemütlich zu machen. Jetzt schmecken besonders herzhafte Gerichte, die wir richtig genießen können. Bei uns findet ihr leckere herbstliche Rezepte. Leicht und schnell gekocht, wärmen sie Körper und Seele. 

Eine bunte Vielfalt mit saisonales Gemüse und dem richtigen Nährstoffkick. Die süße Seite darf natürlich auch nicht vergessen werden. Reife Herbstfrüchte verwöhnen den süßen Gaumen: Kuchen, Desserts und Getränke. Lass dir den Herbst schmecken.

Raffinierte Beilage oder Hauptmahlzeit mit Freunden und einem Glas Wein oder Bier.
An den Farben können Sie schon die wertvollen Inhaltsstoffe erkennen. Topinambur ist die nussige und sättigende Ergänzung in dieser schlanken Rezeptur.

Raffinierte Beilage oder abends mit Freunden zu einem Glas Wein.
An den Farben können Sie schon die wertvollen Inhaltsstoffe erkennen.

Cranberries enthalten Mineralstoffe wie Eisen, Kalium und Natrium, aber auch eine Fülle von Vitaminen und damit Antioxidantien, die zellzerstörende freie Radikale in Schach halten und neutralisieren.

Ein leichter Rührteig ohne Fett und daher auch als Dessert ein toller Abschluss.

Eine wunderbare Vorspeise – schnell gemacht für Grill und Ofen.
Diese Kombination ist nicht nur für den Gaumen ein Hit, sondern auch für die Gesundheit. Antioxidantien superfruits und der Granatapfel sind Immun Booster, auch durch ihre wertvollen Pflanzenstoffe, die wir an der roten Farbe erkennen. Topinambur und der Granatapfel ergänzen den Mineralstoff Kalium halten nicht nur den Blutdruck im Zaun.

Feigen sind mineralisch wertvoll und werden in diesem Rezept durch den Ballaststoff Inulin und Kalium sättigend ergänzt.

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