Rezeptkategorie: Herbstliche Rezepte

Jetzt ist es die Zeit herbstliche Rezepte zu genießen. Wenn es draußen kälter wird sind viele Feldfrüchte besonders frisch und nährstoffreich. Besonders regionales Gemüse punktet mit Frische und Geschmack. Es ist die perfekte Zeit es sich mit Freunden kulinarisch gemütlich zu machen. Jetzt schmecken besonders herzhafte Gerichte, die wir richtig genießen können. Bei uns findet ihr leckere herbstliche Rezepte. Leicht und schnell gekocht, wärmen sie Körper und Seele. 

Eine bunte Vielfalt mit saisonales Gemüse und dem richtigen Nährstoffkick. Die süße Seite darf natürlich auch nicht vergessen werden. Reife Herbstfrüchte verwöhnen den süßen Gaumen: Kuchen, Desserts und Getränke. Lass dir den Herbst schmecken.

Suppen sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen aber auch als Hauptgang sehr flexibel zu nutzen.
Dieses Rezept ist schnell gekocht und oft aus den Vorräten leicht gezaubert.

Wärmende Kräuter und Gewürze, absolut „hot“. Daher gehört er absolut in die kalte Jahreszeit.
Er ist nicht nur gesund, er entfacht das innere Feuer.

Wenn es kalt wird ist eine warme würzige Suppe eine Wohltat.
Dieses Rezept ist gespickt mit Mineralstoffen, die unsere Lebensgeister wecken.
Schnell und einfach selbst gemacht.

Die Zubereitung ist schon ein großes Vergnügen, die Gewürzen verbreiten einen wundervollen Duft im Haus und verführen zu einem gemütlichen Moment der Ruhe mit einem guten Buch und einem Spicy Pumpkin Latte.

Selbstgemacht schmeckt doch am besten und diese Variation
ist es wert ausprobiert zu werden.

Eine Augenweide nicht nur für besondere Anlässe.
Der besondere Kick ist das Traubengelee mit Vitamin C und Antioxidantien.

Der Duft wird jeden Morgenmuffel aus dem Schlaf erwecken. Aber das Geheimnis liegt in den ätherischen Ölen der eingesetzten Gewürze. So ist die Nelke für Ihre anregenden Eigenschaften auf das Gehirn in Indien bekannt. Multitaleen ergänzt und unterstützt alle „Brainstormer“ für den genialen Gedanken.

Einmal vorbereitet und bevorratet lassen sich viele Rezepte schnell umsetzten.
Einige Rezepte stellen wir Ihnen in unseren Rezepten vor.

Schmecken unglaublich lecker und spendet gute Laune in der dunklen Jahreszeit. Kürbis kann viel mehr als nur Suppe.
Sie lassen sich auch sehr gut bevorraten.

Dunkle Trauben enthalten durch Ihre Farbstoffe und das enthaltene Vitamin C und E, antioxidative Eigenschaften und agieren als Radikalfänger für den Zellschutz.
Weintrauben enthalten obendrein Mineralstoffe wie Kalium und Calcium. Die Ballaststoffe in Kernen und Schale sorgen für ein schnelles Sättigungsgefühl, reinigen den Körper zudem von innen.
Verstärkt werden diese Eigenschaften durch das Konzentrat Antioxidantien.

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