Mit gekeimten Mehl und basischen Zutaten zum Süßen lässt sich ein basischer Kuchen wunderbar backen und es schmeckt richtig lecker.
Das Obst kann je nach Jahreszeit und Gusto angepasst werden und auf diese Weise ist eine basische Ernährung abwechslungsereich und es braucht auf den Kuchen nicht verzichtet werden. Viele weitere Informationen rund um das basische Backen, auch von Brot in unserem “Blog Basenbrot”.
Rezeptkategorie: Back und Dessert Rezepte
Back und Dessert Rezepte sind für alle Naschkatzen und Liebhaber von süß und sahnig ein Moment des Glücks. Backen ist Liebe und daher verbinden wir es auch mit himmlischen Düften. Vanille, Zitrone und Zimt, aber auch Topinambur, Nüssen oder Schokolade . Unsere Rezepte sind Backspaß auch für Anfänger und diejenigen die nicht so viel Zeit haben, aber auf selbstgemachten Kuchen mit Genussfaktor nicht verzichten wollen. Ein Dessert ist immer der krönende Abschluss eines jeden Essens. Dahinschmelzen, auslöffeln, knackig knuspern und glücklich mit den Augen rollen. So fühlen sich unsere Desserts an – gnadenloses Genießer Glück. Wir haben einen Blick für den Moment des dahin Schmelzens und achten dabei bewusst auf die Linie. Also zugegriffen und freut euch auf neue Back und Dessert Rezepte zum nachkochen.