Rezepte
Cremig - Sahnig .... Panna-Cotta
Zitronengras Panacotta
Ein neues Geschmackserlebnis – mit einem extra Schuss an Energie, wenn das Menue zu Ende geht.
Wertvolles Vitamin C und Mineralstoffe lassen mĂĽde Geister wieder munter werden.
Zutaten 2 Portionen:
- 1 Tl / 3 g Antioxidantien
- 1/2 Tl / 3 g Sango inConcept
- 200 ml Sahne
- 50 ml Milch
- 3 Stängel Zitronengras
- 1 Limette
- 50 g Zucker
- 100 g Himbeeren
- Agar Agar oder weiĂźe Gelantine
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Zubereitung:
Sahne und Milch vermischen. Zitronengras säubern und in kleine Röllchen schneiden. Mit der flachen Messerseite leicht an quetschen und zu der Sahnemilch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Milchsahne durch ein Sieb abgießen und mit ½ Tl Sango inConcept, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Agar Agar nach Anweisung anrühren und mit dem Sahne vermischen. In Gefäße einfüllen und fest werden lassen.
Alternativ anstatt Agar Agar Gelantine nach Packungsanleitung verwenden.
Einige Himbeeren fĂĽr die Deko zur Seite stellen. Himbeeren pĂĽrieren, durch ein Sieb streifen und mit Antioxidantien verrĂĽhren. Sollten die FrĂĽchte nicht sĂĽĂź genug sein, etwas Zucker zugeben ĂĽber die Panacotta geben und mit Himbeeren dekorieren.