Rezepte
Es braucht nicht viel um einen ĂĽberraschendes Geschmackserlebnis zu zaubern.
Steak mit Granatapfel Rote Beete Salat und Dips
Ein wunderschönes Essen für einen zauberhaften Abend, der bestimmt noch lange in Erinnerung bleibt.
Die HĂĽfte bleibt schlank, Mineralstoffe machen mĂĽde Geister munter und Lob ist dem Gastgeber gewiss.
Zutaten: 4 Personen
2 gegarte rote Beeten (vakuumverpackt)
4Â Lammkotelette
1 Salatherz
4 rote und 4 gelbe kleine Tomaten
3 EL Granatapfelkerne
2 EL Cashewkerne
2 EL Granatapfelsirup
2 TL scharfer Senf
1 EL Nussöl oder Olivenöl
1 Ml Sango inConcept
1 EL gehackte Petersilie
2 Stängel Frühlingszwiebeln
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle
Walnuss Petersilien Salsa
Joghurt Minze Dip
Zubereitung:
Steaks aus dem KĂĽhlschrank holen, waschen, trockentupfen und Raumtemperatur nehmen lassen.
Dressing:
Granatapfelsirup, Sango inConcept, Senf und Ă–l zu einer Vinaigrette rĂĽhren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Pfanne erhitzen. Cashewkerne grob hacken und in der Pfanne bei kleiner Hitze rösten.
Regelmäßig wenden.
Salatherzen waschen, trocknen. Die gelben Blätter vom Strunk zupfen.
Tomaten, FrĂĽhlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
1 Rote Beete in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Die andere in WĂĽrfel schneiden und in der Mitte aufhäufeln. Salatblätter und die Tomatenscheiben um die Rote Beete Scheiben drapieren und mit dem Dressing nappieren. Zum Schluss NĂĽsse, Petersilie und die FrĂĽhlingszwiebeln darĂĽber streuen.Â
Steaks nach Garpunkt grillen und mit dem Walnuss-Petersilien-Salsa und dem Joghurt Minze Dip anrichten.