Rezepte
Farbenfroh und vitalstoffreich
Spaghetti rote Beete
Spaghetti sind immer ein Knaller und erfreuen Groß und Klein. Diesmal in rot und dafür ist die Rote Beete zuständig.
FrĂĽhjahrsmĂĽdigkeit? Dieses Rezept ist prall gefĂĽllt mit Kraft und Energie damit der Tag richtig SpaĂź macht und so schnell und einfach zubereitet.
Probiert es aus und genieĂźt dann mit viel Zeit die ersten FrĂĽhlingsstunden.
Zutaten 4 Personen
500 g Spagetti
100 ml rote Beete Saft
2 EL weiĂźen Balsamico
1 Bio Zitrone Saft und Abrieb
3 Handvoll Baby Spinat
FrĂĽhlingszwiebeln
1 EL Butter oder vegane Variante
Knoblauch
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle
Feta Käse oder vegane Variante
Spagetti nach Anweisung bissfest kochen. Beim AbgieĂźen 150 ml Nudelwasser zurĂĽckbehalten!
Kleine Knoblauchzehe in wĂĽrfeln. Zitrone waschen, trocknen und Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. FrĂĽhlingszwiebel waschen und in kleine StĂĽcke schneiden.
Babyspinat waschen, säubern und in einem Topf mit zerlassener Butter geben. Auf kleiner Flamme sanft 2 Minuten dünsten, Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Beete Saft und Nudelwasser mischen, Balsamico, Salz, Pfeffer, zugeben und die Spagetti darin Farbe nehmen lassen. UmrĂĽhren.
Spagetti auf einem Teller mittig anrichten, Spinat darum verteilen. Den Fetakäse in kleine Stücke darüber verteilen. Die Buttersoße von dem Spinat über die Spagetti nappieren. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln dekorieren.
Guten Appetit