Rezepte
Das perfekte Fingerfood fĂĽr jede Party
Partysticks
Diese Party Sticks kommen auf jeder Feier an. Unheimlich lecker, raffiniert gewĂĽrzt , knusprig und mit seinen Mineralien ein guter Begleiter fĂĽr jede Party.
Das richtige zum Knabbern und das Beste, es ist ein toller Blickfang und auch noch leicht gemacht.
Zutaten
FĂĽr den Teig:
1 Paket Blätterteig 275g Fertigprodukt
FĂĽr die FĂĽllung:
1/2 EL Tomatenmark
1 Eigelb
1El Milch
100g geriebener Käse nach Wahl
1 Msp. KĂĽmmel
1 El. italienische Kräuter
FĂĽr das Topping:
1 Prise Meersalz
Den Blätterteig in 12 gleichgroße Teile schneiden. Eigelb und Milch verquirlen, etwas davon auf die Teigstücke pinseln, den Rest zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten für die Füllung untereinander mischen und gleichmäßig auf die Teigstücke verteilen.
Zu Stangen zusammen drehen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen, mit dem Meersalz bestreuen und auf Sicht ca. 10 Minuten bei 180 °C Umluft knusprig ausbacken.
Nach dem Backen Ofen ausschalten, die Stangen einmal drehen und im Ofen auskĂĽhlen lassen.