Rezepte
Pizza ist bei jedem beliebt und bei diesem Stern greifen alle noch mal so gerne zu.
Partybrot gefüllter Pizzastern
Beim Feiern ist ein Fingerfood immer Willkommen. Bei diesem Pizzastern zupft jeder gerne eine Ecke ab.
Lässt sich prima vorbereiten und nach Bedarf frisch aufbacken.
Zutaten:
4 Teigrohlinge vom Pizzabäcker
1 TL Bio Topinambur Granulat
1 Dose gehackte Tomaten
1 Paket Cocktailtomaten
100 g Belag nach Wunsch: dünnen Geflügelaufschnitt
400 g Mozarella gerieben
Italienische Kräuter gemischt
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen.
Pizzarohlinge gleichmäßig rund ausrollen, eventuell einen Teller für eine akkurate Form auflegen und den Überstand abschneiden.
mittig ein Kreuz schneiden.
Offen auf 220° C Pizzastufe vorheizen.
Tomatenwürfel in ein Sieb gießen, so das die wässrige Flüssigkeit abfließen kann.
Mit Salz, Pfeffer, Topinambur und den Kräutern würzen und auf die Pizza verteilen.
Mit Geflügelschinken und dem Käse bestreuen.
Alles mit den Kräutern bestreuen und für 8-10 Minuten auf Pizzastufe 220° C im Ofen backen.
Jetzt die frischen Tomaten waschen halbieren und auf die Pizza verteilen.
Nach Gusto mit dem Olivenöl mit Knoblauch beträufeln.