Rezepte
Ein Hochgenuss
Mango Limetten Creme
Frisch und voller Energie, so kann ein MenĂĽ zu Ende gehen. Die Mango trifft auf die geballte Energie und gibt dem Abend neuen Schwung.
Zutaten fĂĽr 2 Portionen:
- 1 Tl / 3 g Multitaleen
- 1/2 Tl / 1 g Sango inConcept
- 200 ml Joghurt
- 100 ml Sahne
- 1 Limette
- 75 g Zucker
- HolunderblĂĽtensirup
- Agar Agar
Â
Zubereitung:
Joghurt und Milch vermischen. Sango inConcept in den Joghurt rĂĽhren. Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Beides zur Joghurtsahne zugeben.
Agar Agar nach Anweisung auf 320 ml Flüssigkeit anrühren mit dem Sahne vermischen. In Gefäße einfüllen und fest werden lassen.
Zum Servieren die Creme auf einen Teller stellen, den Rand mit dem Topinambur Granulat bestreuen.
Mango schälen und vom Kern befreien, einige Scheiben für die Dekoration in Scheiben schneiden und der Länge nach halbieren.
1/2Mango pĂĽrieren, Multitaleen und einen Spritzer Limette zu geben und auf das Dessert fĂĽllen.
Wer mag kann aus geschmolzener Schokolade noch ein Gitter streuen und nach dem AbkĂĽhlen vorsichtig auf dem Dessert dekorieren.