Rezepte
Schnell gemacht und so vielseitig einzusetzen
Kürbis Püree
Einmal vorbereitet und bevorratet lassen sich viele Rezepte schnell umsetzten.
Einige Rezepte stellen wir Ihnen in unseren Rezepten vor.
Zutaten:
1 Kürbis Hokaido
2 Ml Sango inConcept
Muskat frisch
2 EL Butter oder Butterschmalz
Salz
Zubereitung
Kürbis gründlich mit heißem Wasser waschen, da die Schale mitverwendet wird.
Kürbis teilen, Kerne und Fäden mit einem Löffel entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Einen großen Topf mit etwas Wasser erhitzen, Kürbis zugeben. Unter Rühren und gleichmäßiger Hitze kochen, bis auch die Schale weich ist und der Kürbis zerfällt.
Vom Herd nehmen. Sollte noch Wasser im Topf sein, bitte abgießen. Butter, Salz und Muskat , Sango inConcept zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Kürbispüree kann jetzt für diverse Kürbis Rezepte, wie Gnocchi, Suppen, Sirup, Kuchen weiterverwendet werden und ist in Portionen gut zum Einfrieren geeignet.
Im Kühlschrank ist das Püree gut 3-5 Tage haltbar.