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Schnell gemacht, leicht und frisch

Topfen Zitronen Kuchen ohne Boden
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Topfen Zitronen Kuchen ohne Boden

Ein Kuchen ohne Boden ist schnell gemacht und schmeckt traumhaft lecker ...

Zutaten:

  • 1/2 Tl / 1 g Sango inConcept
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Quark 20 % Fett i. Tr.
  • 4 Eier
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • Saft 1 Zitrone
  • 5 El HolunderblĂĽtensirup
  • 1 P. Vanillepudding
  • 2-3 El GrieĂź

 

Zubereitung:

Backofen auf 160 °C vorheizen. Runde Backform ausfetten.
Zitronenschale abreiben, bei Seite stellen.
Vanillepudding, Sango inConcept, mit Zitronensaft und HolunderblĂĽtensirup glatt rĂĽhren.
Eier trennen. EiweiĂź steif schlagen.
Eigelb mit Zucker, Quark, Vanillezucker in einer Rührschüssel gleichmäßig verrühren. Vanillepudding Mischung, und Grieß unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und in die Backform füllen.
Bei 160° Heißluft 50-60 Minuten backen. Sollte der Kuchen zu braun werden, mit einem Backpapier abdecken.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker und Zitronen- oder Limettenabrieb dekorieren.