Rezepte
All you can eat
Saftige Spareribs vom Grill
Fruchtig und wĂĽrzig mit den Schutzstoffen Vitamin C und OPC fĂĽr Gesundheit und Lebensfreude.
Mehr als nur ein Rippchen.
Zutaten fĂĽr 6 Portionen:
1/2 Tl Antioxidantien
3 Leitern Spareribs ungewĂĽrzt
3 EL Tomatenmark
3 EL Fester Honig
1 groĂźe Zehe Knoblauch
1 EL Tomatenmark mit Chili
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle
SĂĽĂźes Paprikapulver
Scharfes Paprikapulver
1 Spritzer Orangensaft
1 Spritzer Limette
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Marinade / Dipp:
Knoblauch auspressen, Antioxidantien, Tomatenmark, Honig, Salz, Tomatenmark mit Chili verrühren, durchziehen lassen. Später mit Limette, Orangensaft und evtl. Salz abschmecken.
Fleisch waschen, abtrocknen, und von der RĂĽckseite die Silberhaut mit einem abziehen. (Ecke mit einem Messer anheben und mit einem Haushaltstuch abziehen.)
Mit Salz, Pfeffer, und dem Paprikapulver groĂźzĂĽgig bestreuen. Einen KĂĽchenpinsel in Ă–l tauchen und die GewĂĽrze auf beiden Seiten einreiben.
In Alufolie oder besser Ă–kofolie einwickeln, und die Seiten verschlieĂźen.
Kugelgrill mit Deckel auf 120° vorheizen, Rippchen auf dem Grill 1 Stunde bei geschlossenem Deckel langsam unter der Folie garen. Zwischendurch wenden.
Zum Servieren kleine Portionen schneiden und mit der SoĂźe bestreichen.
Guten Appetit.
Fingerbowle und Servietten bereithalten.